Qui sommes nous?

Jérôme et Caroline Senaille.
Jérôme est boulanger, pâtissier, chocolatier depuis son tout jeune âge.
Caroline, elle, est diététicienne de formation et possède une expérience forte de quelques années dans le commerce de la santé.

En couple, nous avons décidé de nous lancer dans l’aventure de la reprise de cette boulangerie en Mars 2016. Aujourd’hui nous sommes fiers de vous proposer une gamme complète de pains spéciaux respectueux de notre environnement (gamme bio) et de notre santé (méthode de panification lente et controlée) .

Jérôme aime particulièrement créer à toutes les grandes occasions de véritables pièces en chocolat, du fait maison avec originalité et respect de la matière noble.

 

Nos Labels

– Nous sommes tout d’abord Artisan, inscrits au répertoire de la chambre des métiers et de l’ artisanat . Nous participons au quotidien à la transmission de notre savoir faire en intégrant des apprentis tant en vente, boulangerie et pâtisserie. 

– Certifiés Artisan en Or ( boulangerie ) nous vous assurons:

  • une qualité artisanale de tous nos produits (viennoiserie, patisserie et boulangerie) 
  • des circuits courts pour nos matières premières 
  • des controles d’hygiènes réguliers effectués par un organisme indépendant

 

Nos farines Bio

Nos pains issus de farine Bio sont fabriqués grâce à des farines Bio françaises, du sel de Guérande et du levain maison . 

 

Je suis allergique et alors !!

Notre gamme “Je suis allergique et alors !” nous tient particulièrement à coeur. Nous l’avons créée pour nos jolies têtes blondes tous 3 intolérants aux protéines de lait et au gluten.

Nous avons eu envie de vous proposer à vous aussi cette gamme et de l’étoffer progressivement afin que chacun y trouve son bonheur. Du pain sans gluten (avec ou sans céréales, mie, aux fruits…. ) , des petits cakes (citron ou choco) des pâtisseries individuelles et même des entremets élaborés par un champion du monde de la patisserie venu récemment nous former !!

De quoi vous mettre l’eau à la bouche allergique ou non ! Nous voulions vous permettre de partager un réel dessert avec vos convives sans mettre qui que ce soit de côté, allez y tout le monde y verra que du feu!